Преимущества использования полевой кухни в походных условиях
13 сентября 2021При организации массовых мероприятий в походных условиях, накормить большое количество людей полноценным обедом или завтраком можно только с помощью полевой кухни.
Она станет уместным дополнением при организации таких выездных мероприятий как:
- туристический поход;
- учения;
- корпоратив;
- тимбилдинг и т.д.
Организация питания полевая кухня от компании Военный кейтеринг «KP125.ru»поможет обеспечить горячим полноценным обедом из трех блюд до 200 человек. В настоящее время, предоставляются услуги аренды полевой кухни и профессионального повара, который сможет приготовить простую и вкусную пищу прямо на лоне природы.
Аренда данного транспортного прицепа имеет ряд преимуществ:
- его быстро доставят на место проведения мероприятия;
- он не боится плохих погодных условий, так как предназначен к эксплуатации в разных условиях;
- его можно адаптировать под нужное стилистическое направление мероприятия;
- простой монтаж и не менее простое использование;
- возможность выбора определенных блюд или меню.
Пища, приготовленная в полевой кухне, имеет неповторимый аромат и вкус, так как приготовление осуществляется на свежем воздухе и натуральных дровах. Специальная конструкция кухни адаптирована к приготовлению даже при сложных погодных условиях.
Идеи организации выезда полевой кухни на мероприятие
Военные кейтеринги получают широкое распространение и нуждаются в наличии полевой кухни. Для обслуживания мероприятий данного характера, используются специальные агентства, предоставляющие свои услуги. У них можно арендовать транспортный прицеп ПК, рассчитанный на определенное количество участников мероприятия, с обсуждением меню блюд, которые будут готовиться.
Профессионалы, работающие в компании, обеспечат участников горячими, вкусными и качественно приготовленными блюдами за короткий промежуток времени.
Полевая кухня (ПК), организованная на выездное мероприятие – это отличное решение проблемы с питанием его участников. С ее помощью отдых на природе приобретает качественную окраску.
Выбор полевой кухни, напрямую, связан с форматом проводимого мероприятия. Так, заказ полевой кухни марки КП-42 сможет обеспечить полноценное питание 250 человек.
Транспортные прицепы полевой кухни КП-125 и КП-130 способны обеспечить горячим питанием более ста человек. В последнем варианте, во время приготовления пищи, над котлами, из крышек, формируется навес, что позволяет готовить при плохих погодных условиях.