Преимущества использования полевой кухни в походных условиях

13 сентября 2021

При организации массовых мероприятий в походных условиях, накормить большое количество людей полноценным обедом или завтраком можно только с помощью полевой кухни.

Она станет уместным дополнением при организации таких выездных мероприятий как:

  • туристический поход;
  • учения;
  • корпоратив;
  • тимбилдинг и т.д.

Организация питания полевая кухня от компании Военный кейтеринг «KP125.ru»поможет обеспечить горячим полноценным обедом из трех блюд до 200 человек. В настоящее время, предоставляются услуги аренды полевой кухни и профессионального повара, который сможет приготовить простую и вкусную пищу прямо на лоне природы.

Аренда данного транспортного прицепа имеет ряд преимуществ:

  • его быстро доставят на место проведения мероприятия;
  • он не боится плохих погодных условий, так как предназначен к эксплуатации в разных условиях;
  • его можно адаптировать под нужное стилистическое направление мероприятия;
  • простой монтаж и не менее простое использование;
  • возможность выбора определенных блюд или меню.

Пища, приготовленная в полевой кухне, имеет неповторимый аромат и вкус, так как приготовление осуществляется на свежем воздухе и натуральных дровах. Специальная конструкция кухни адаптирована к приготовлению даже при сложных погодных условиях.

Идеи организации выезда полевой кухни на мероприятие

Военные кейтеринги получают широкое распространение и нуждаются в наличии полевой кухни. Для обслуживания мероприятий данного характера, используются специальные агентства, предоставляющие свои услуги. У них можно арендовать транспортный прицеп ПК, рассчитанный на определенное количество участников мероприятия, с обсуждением меню блюд, которые будут готовиться.

Профессионалы, работающие в компании, обеспечат участников горячими, вкусными и качественно приготовленными блюдами за короткий промежуток времени.

Полевая кухня (ПК), организованная на выездное мероприятие – это отличное решение проблемы с питанием его участников. С ее помощью отдых на природе приобретает качественную окраску.

Выбор полевой кухни, напрямую, связан с форматом проводимого мероприятия. Так, заказ полевой кухни марки КП-42 сможет обеспечить полноценное питание 250 человек.

Транспортные прицепы полевой кухни КП-125 и КП-130 способны обеспечить горячим питанием более ста человек. В последнем варианте, во время приготовления пищи, над котлами, из крышек, формируется навес, что позволяет готовить при плохих погодных условиях.

Последние новости портала